Потребление рыбной муки и рыбьего жира снизилось на треть

 
14 сентября 2021 00:00   36 просмотров
 

Согласно последним статистическим данным Международной организации производителей рыбной муки и рыбьего жира (IFFO), объем рыбной муки и рыбьего жира (FMFO), потребленных в июле 2021 года, был на 35 процентов ниже, чем в том же месяце прошлого года. Об этом сообщает TheFishSite. В последнем отчете IFFO, опубликованном на прошлой неделе, говорится, что это «в основном связано с тем фактом, что первый рыболовный сезон в Перу в 2020 году продолжался до июля (поскольку операции начались только 13 мая 2020 года), тогда как в этом году июль охватил только конец рыболовного сезона на Севере/Центре. Исландия/Североатлантический регион, США и Индия улучшают свои показатели из года в год, но этого было недостаточно, чтобы компенсировать потери в Перу, Дании/Норвегии и африканских странах».

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=574575
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.