Качество и безопасность: секреты доставки рыбы до потребителя

 
11 сентября 2021 02:00   51 просмотров
 

В ходе IV Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии в Санкт-Петербурге 9 сентября состоялся круглый стол «Как довезти качественную рыбу до конечного потребителя». Известно, что мало добыть рыбу – надо доставить ее конечному потребителю без потери полезных свойств. В России ситуация усложнена тем, что между тарелкой потребителя и бортом судна – зачастую тысячи километров и долгие часы транспортировки. И сегодня вопросы оптимизации логистики и хранения ставят новый вызов перед отраслью.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=574427
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.