Сахалинцы заинтересовались новой технологией переработки лососевых рыбных отходов

 
29 октября 2012 12:00   141 просмотров
 

Сахалинских рыбопромышленников познакомили с новыми предложениями в области переработки рыбных отходов. Семинар по данной теме совместно с областным агентством по рыболовству организовала компания «Технологическое оборудование».
На встрече состоялась презентация «Программы переработки рыбных отходов» (Программа ПРО). Отметим, что этот проект и предлагаемые в его составе установки позволили компании «Технологическое оборудование» получить в этом году Золотой диплом специализированной выставки «Рыбная индустрия» в Южно-Сахалинске.
На семинаре, который прошел 17 октября, ООО «Технологическое оборудование» представляли коммерческий директор Игорь Гринцевич, руководитель технической группы ПРО Григорий Готшалк и территориальный представитель компании на Сахалине Олег Тыргола. Участникам встречи: руководителям и технологам предприятий, председателям артелей и отраслевых ассоциаций Сахалинской области – они рассказали о предлагаемой технологии переработки рыбных отходов лососевых пород рыб, отдельных узлах установки, их особенностях и принципе работы.
Как сообщает корреспондент РИА Fishnews.ru, специалисты ООО «Технологическое оборудование» организовали видеопрезентацию действующего производства, отдельных единиц оборудования компании Alfa Laval, которое входит в комплекс по переработке рыбных отходов, 3D схемы единиц оборудования и ответили на все возникшие у аудитории вопросы. В заключение семинара его участникам были предложены образцы продукции: рыбная мука и пищевой рыбий жир, полученные в процессе производства на новой установке, введенной в эксплуатацию на одном из предприятий Камчатки [http://www.fishnews.ru/docs/402/fishnews-3-28-2012.pdf] .
«Подобные встречи с потенциальным клиентом просто необходимы. Они в наглядной и максимально доступной форме могут донести всю необходимую информацию до людей, которым небезразлична экологическая составляющая их производств и которые заинтересованы в получении нового, востребованного на рынке продукта, а следовательно – и дополнительной прибыли», – прокомментировал информагентству итоги семинара коммерческий директор «Технологическое оборудование» Игорь Гринцевич.
РИА Fishnews.ru

Читать полный текст новости Источник: http://fishnews.ru/news/19811
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.