К модернизации флота привлекают проверенных партнеров

 
18 октября 2012 11:00   140 просмотров
 

Камчатские рыбаки продолжают развивать сотрудничество в деле модернизации судов с одним из ведущих мировых производителей оборудования. На этот раз три топливных сепаратора от компании «Альфа Лаваль» приобрел для своего флота РК им. Ленина.
Ранее рыбопромышленная компания уже установила на одном из своих судов топливный сепаратор МАВ103 производства международного концерна «Альфа Лаваль». Положительный опыт эксплуатации на практике и хорошие отзывы инженеров компании о работе с новым оборудованием позволили руководству рыболовецкого колхоза принять решение о закупке еще нескольких аналогичных установок.
Как рассказал РИА Fishnews.ru региональный представитель компании «Альфа Лаваль» по Сибири и Дальнему Востоку Виталий Ханаш, камчатское предприятие закупило уже три топливных сепаратора для своих траулеров (типа СТР-420). «Выбор рыбаков объясняется реальными, практическими наработками: ранее установленное оборудование позволило им уменьшить операционные расходы на эксплуатацию основных судовых механизмов и в итоге обеспечило существенную экономическую выгоду компании. К тому же оно очень удобное, надежное и простое в работе», –отметил собеседник информагентства.
РК им. Ленина – не первое камчатское предприятие, которое к модернизации своего флота привлекает концерн «Альфа Лаваль». В начале 2012 г. компания «Океанрыбфлот», с учетом положительного результата реновации систем обеспечения работы машинного отделения судов типа БАТМ при помощи оборудования Alfa Laval, заключила договор с проверенным партнером на покупку оборудования еще на несколько судов.
РИА Fishnews.ru

Читать полный текст новости Источник: http://fishnews.ru/news/19738
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.