Популярность вьетнамских рыбных консервов растет в эпоху коронавируса
30 марта 2021 00:00 48 просмотров
Пандемия COVID и социальные ограничения привели к изменению предпочтений в секторе морепродуктов. В то время как спрос на свежие, сырые и замороженные морепродукты снижался, популярность морепродуктов с длительным сроком хранения росла. Это является причиной почти 9% -ного роста экспорта консервированных морепродуктов из Вьетнама в 2020 году, стоимость которого составила более 331 миллиона долларов США.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 11779
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 10281
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 10125
Темные дела в рыбной отрасли
23 августа 2012 00:07 9236
Открытое письмо руководителю Росрыболовства А.А. Крайнему
28 декабря 2013 02:11 8932
Добавить комментарий