Филиалы ЦСМС созданы на всех бассейнах

 
28 сентября 2012 11:00   167 просмотров
 

После изменения устава в структуре Центра системы мониторинга рыболовства и связи появилось три новых филиала: Астраханский, Ленинградский и Новороссийский.

Приказом Росрыболовства от 24 августа 2012 г. № 705 в устав ФГБУ «ЦСМС» внесены изменения. В частности, Астраханский, Ленинградский и Новороссийский территориальные отделы учреждения переименованы в филиалы.

Как рассказал РИА Fishnews.ru начальник Центра системы мониторинга рыболовства и связи Максим Санько, три новых филиала стали последними звеньями филиальной сети ФГБУ «ЦСМС», обеспечивающей государственный мониторинг водных биологических ресурсов, наблюдение и контроль за деятельностью судов рыбопромыслового флота, развитие и обеспечение функционирования береговых объектов ГМССБ, находящихся в ведении Росрыболовства.

Кроме того, устав ФГБУ «ЦСМС» дополнен новыми видами приносящей доход деятельности. В результате учреждение получило возможность осуществлять научные исследования и разработки, деятельность в области оказания услуг связи, выполнять работу, связанную с техническим обслуживанием шифровальных (криптографических) средств, с использованием вычислительной техники и информационных технологий и т. д.

РИА Fishnews.ru

Читать полный текст новости Источник: http://fishnews.ru/news/19596
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.