Неотправленная на рынок рыба местного производства используется в школьных обедах в Японии

 
12 февраля 2021 01:00   80 просмотров
 

Власти некоторых муниципальных образований в Японии предлагают для использования в школьных обедах высококачественную продукцию местных рыбных ферм, которую не удалось отправить на рынок из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает NHK. Ученикам начальных школ в городе Оцу префектуры Сига подали на обед во вторник рыбу аю, выловленную в озере Бива, а затем выращенную до более крупного размера в садках. Власти префектуры начали предлагать местные деликатесы для школьных обедов в октябре прошлого года, когда они начали накапливаться в связи с тем, что меньше людей посещало заведения общепита.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=551233
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.