Премьер-министр следит за судьбой «рыбных» законопроектов

 
25 сентября 2012 07:00   161 просмотров
 

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев распорядился держать на контроле процесс согласования и рассмотрения в Госдуме законопроектов об аквакультуре и любительском рыболовстве.

Как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе Правительства России, 24 сентября на совещании с вице-премьерами Дмитрий Медведев потребовал отчета о выполнении поручений по подготовке проектов федеральных законов об аквакультуре и любительском рыболовстве.

«Я в начале сентября проводил совещание, сказал, чтобы как можно быстрее законы принимали об аквакультуре, о любительском рыболовстве, целый ряд подзаконных актов принимали. До 20 сентября я давал срок, для того чтобы все законопроекты или подготовить, или внести, или, во всяком случае, определиться, как с ними дальше быть. Что сделано по этим двум позициям?» – поинтересовался он у Аркадия Дворковича.

По словам вице-премьера, все законопроекты внесены к 20 сентября в Правительство или Государственную думу. «По ряду вопросов есть замечания отдельных органов власти. В течение этой недели мы в Аппарате Правительства все это досогласуем, с тем чтобы Государственная дума позицию Правительства уже знала по тем законопроектам, которые идут ко второму чтению, а те законопроекты, которые должны быть внесены, были готовы к внесению», – доложил Аркадий Дворкович.

«Не дайте это замотать, потому что у этой темы очень много лоббистов со всех сторон, и в результате у нас ничего не движется, все остановилось, и годами не принимаются законы», – поручил Дмитрий Медведев.

РИА Fishnews.ru

Читать полный текст новости Источник: http://fishnews.ru/news/19562
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.