Рыбный Союз сообщил о мерах по борьбе с COVID-19 на рыбоперерабатывающих предприятиях

 
29 июля 2020 14:00   132 просмотров
 

22 июля прошла первая онлайн-конференция, посвященная крайне актуальной теме - «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь». Организаторами мероприятия выступили: Россельхознадзор, выставочная компания Асти Групп, отраслевые ассоциации и союзы производителей отечественной пищевой продукции. Конференция прошла на онлайн-платформе АПК «Золотая Осень».

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=527900
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.