В погоню за браконьерами – на новых моторках

 
13 сентября 2012 06:00   162 просмотров
 

Отделы рыбоохраны по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Новгородской областям получили внедорожники и моторные лодки. В Росрыболовстве рассчитывают, что новый транспорт поможет эффективнее бороться с браконьерством.

12 сентября руководитель Северо-Западного теруправления Федерального агентства по рыболовству Денис Беляев вручил ключи от новых автомобилей и моторных лодок инспекторскому составу отделов государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Новгородской областям.

Как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе СЗТУ ФАР, улучшение материально-технической базы направлено на повышение показателей в борьбе с браконьерством. Особую актуальность вопрос приобретает накануне вступления в силу запретов на добычу водных биоресурсов.

В пользование отделов госконтроля поступают внедорожники LADA (ВАЗ) 2121 Нива и моторные лодки МАСТЕР-510. До конца года в Северо-Западное территориальное управление Росрыболовства должны прийти 34 автомобиля УАЗ, два катера МАСТЕР-651 и катера КС-110.

РИА Fishnews.ru

Читать полный текст новости Источник: http://fishnews.ru/news/19479
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.