Японские компании по морепродуктам не закрывают предприятия и внедряют удаленку в ответ на кризис COVID-19

 
19 мая 2020 04:00   11 просмотров
 

Несколько крупных компаний по производству морепродуктов в Японии временно изменили методы своей работы в свете пандемии COVID-19, переключившись на удаленку и другие способы обеспечения безопасности сотрудников, сообщает SeafoodSource. Внутрияпонские и зарубежные фабрики Maruha Nichiro Co., Ltd. работают в обычном режиме, хотя офис компании не принимает телефонные звонки. Запросы обрабатываются только по электронной почте, и компания предупреждает, что ответ может занять больше времени, чем обычно.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=518857
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.