Рыбаки выбирают устойчивость

 
8 февраля 2020 04:00   23 просмотров
 

Сертифицированные по стандартам MSC промыслы занимают уже порядка 30% в общероссийском вылове. В списке продукции устойчивого рыболовства – треска, пикша, сайда, минтай, окунь, палтус, камчатский краб, лосось и красная икра. Свежие данные о сертификации российских промыслов прозвучали 5 февраля на ежегодной встрече Морского попечительского совета (MSC), которая собрала за одним столом рыбопромышленников, переработчиков, аудиторов, ученых и экологов. Представитель MSC в России Анисья Шепелева напомнила, что с 2008 г., когда в нашей стране появилась первая компания-обладатель сертификата, отрасль прошла большой путь к устойчивости.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=507887
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.