Лучше, когда запах внутри - а не снаружи. Особенности упаковки рыбной продукции

 
30 августа 2012 19:55   130 просмотров
 

Едва ли кто-то из потребителей откажется от бутерброда с селедочкой и, уж тем более, с кусочком красной рыбы. Но если на бутерброде рыбный запах вполне естественен, то вряд ли кому-то понравится, если рыбой будет пахнуть от рук или, скажем, от сдобного пончика, который мы несли из гипермаркета в одном пакете с упаковкой рыбной нарезки. Поэтому герметичность упаковки играет очень важную роль при выборе рыбных изделий.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=192508
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.