Прогнозы уловов на Балтике обсудили на промысловом совете

 
1 ноября 2011 05:31   1123 просмотров
 

Участники Балтийского научно-промыслового совета Западного бассейна утвердили квоты добычи водных биоресурсов для рыбаков Санкт-Петербурга, Ленинградской и Калининградской областей.

28 октября в Калининграде на базе Атлантического научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии начальник Управления науки и образования Росрыболовства Константин Бандурин провел заседание Балтийского научно-промыслового совета Западного рыбохозяйственного бассейна. В дискуссии приняли участие представители Федерального агентства по рыболовству и Западно-Балтийского теруправления ФАР, АтлантНИРО, ГосНИОРХ, Рыбакколхозсоюза, Союза рыбопромышленников Запада, рыболовецких колхозов, ФГБУ «Запбалтрыбвод», ФГБУ «Севзапрыбвод», органов власти Калининградской и Ленинградской областей и Санкт-Петербурга, Государственной морской инспекции Погрануправления ФСБ России по Калининградской области, Калининградского государственного технического университета.

На заседании обсуждался широкий круг вопросов, касающихся состояния, освоения и контроля водных биоресурсов Балтийского моря и его заливов, проведения ресурсных исследований на Балтике, сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе АтлантНИРО. Участники совещания заслушали прогноз вылова на 2012 г. и утвердили квоты добычи водных биоресурсов для трех субъектов Российской Федерации – Санкт-Петербурга, Ленинградской и Калининградской областей.

РИА Fishnews.ru

Читать полный текст новости Источник: http://fishnews.ru/news/16985
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.