Потребление продуктов из сурими растет на 2-3% ежегодно

 
24 октября 2018 16:00   48 просмотров
 

Мировое производство пасты сурими остается примерно на одном уровне с 2014 года. Более половины производства приходится на страны Юго-Восточной Азии, использующие различные виды тропических рыб, но наиболее ценную пасту изготавливают из «белой рыбы». На проходившем недавно в Лондоне Двадцать седьмом «Groundfish Forum» (WGF) (Форум по донным видам рыб), о котором ранее сообщал Fishnet.ru, организаторы представили данные по производству этой продукции в 2017 году...

Читать полный текст новости Источник: https://www.fishnet.ru/news/rynok/79490.html
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.