Портовый контроль переходит на новые форматы

 
4 октября 2011 05:50   1372 просмотров
 

На заседании в Лондоне постоянный комитет НЕАФК по контролю и принуждению рассмотрит вопросы применения электронного формата данных в государственном портовом контроле.

С 4 по 6 октября в британской столице делегация ФГБУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» примет участие в работе постоянного комитета НЕАФК по контролю и принуждению (PECCOE), сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе ЦСМС.

На встрече планируется рассмотреть темы, связанные с оцифровыванием формуляров государственного портового контроля (ГПК), применением сайта НЕАФК для их заполнения и акцептования. Российская сторона предлагает связать систему электронной почты с электронной версией ГПК и обсудить варианты электронных форматов для предварительных уведомлений государственного портового контроля, уточнил начальник ЦСМС Максим Санько.

Кроме того, российская делегация намерена поднять вопрос об изменении списка судов, замеченных в ННН-промысле, и обсудить предложение Евросоюза о введении в НЕАФК системы сертификации улова.

РИА Fishnews.ru

Читать полный текст новости Источник: http://fishnews.ru/news/16742
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.