В подготовке судомехаников помогут новые тренажеры

 
28 сентября 2011 04:51   1554 просмотров
 

В Санкт-Петербурге прошла 10-я Международная конференция по тренажерам машинного отделения. В числе прочих вопросов участники форума обсудили разработку новых технических решений.

На 10-ю Международную конференцию по тренажерам машинного отделения прибыли представители морских организаций и учебных заведений из России, Англии, США, Канады, Германии, Кувейта, Новой Зеландии, Нигерии, Японии, Швеции, Норвегии, Малайзии, ЮАР, Бельгии, Словении, Польши, Литвы и Эстонии. Приняли участие в форуме и сотрудники Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота.

Как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе БГАРФ, делегаты обсудили разработку новых тренажеров машинного отделения, методику ведения занятий, подготовку инструкторов тренажеров и другие вопросы. Представители Балтийской академии рыбопромыслового флота выступили с докладом на тему «Тренажер судовой холодильной установки ТЗ проекта «Атлантик-488».

В результате участия в конференции БГАРФ установила новые контакты с представителями российских и иностранных морских вузов и организаций. В частности, академия намерена развивать отношения с Университетом Любляны и производителями тренажерных комплексов в направлении разработки новых тренажеров машинного отделения и холодильных установок.

РИА Fishnews.ru

Читать полный текст новости Источник: http://fishnews.ru/news/16691
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.