Скупщик остался без лосося

 
27 сентября 2011 10:42   1371 просмотров
 

В Сахалинской области сельчанин попался на покупке более 300 особей незаконно добытой кеты. Полицейские изъяли браконьерский улов, по факту проводится проверка.

26 сентября сотрудники отдела МВД по Долинскому городскому округу выявили факт скупки 336 особей кеты 26-летним жителем села Стародубское. В этот же день работники правоохранительных органов в ходе рейда в районе реки Лангры Охинского района задержали 49-летнего житель областного центра, который занимался незаконным выловом лосося и заготовил 115 л икры. Продукция изъята и помещена на ответственное хранение. По обоим фактам проводится проверка.

Как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе УВД по Сахалинской области, ранее, за период с 24 по 25 сентября, в рамках операции «Путина» полицейские зафиксировали 11 случаев нелегальной добычи водных биоресурсов. У граждан изъято 100 экземпляров кеты, 11 экземпляров кижуча и 40 кг икры, а также орудия лова – сети и тройники. Вся рыбопродукция передана на ответственное хранение. По всем фактам проводится проверка.

РИА Fishnews.ru

Читать полный текст новости Источник: http://fishnews.ru/news/16685
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.