Рыбные МЕНЮатюры Дальнего Востока

 
11 апреля 2016 14:00   190 просмотров
 

С чем приморские гости ассоциируют дальневосточные края? Конечно, с морскими богатствами. Рыба и морепродукты давно стали визитной карточкой Приморья, Сахалина, Курил, Камчатки. Вряд ли найдется дальневосточник, который, отправляясь в европейскую часть страны, не имел бы в своем багаже традиционных рыбных деликатесов – лососевой икры, крабов, вяленой корюшки, трубача, копченых балыков нерки, чавычи и пр. А заезжий гость непременно посетит рыбные рынки, которые придают приморским прогулкам особую аутентичность. Впрочем, главным «местом знакомства» приезжих с гастрономическим разнообразием дальневосточных рыб и беспозвоночных, конечно, остаются рестораны и кафе. Совместно с учеными мы решили разобраться, чем богаты рыбные меню. Ведь именно «места общепита» являются своеобразным зеркалом спроса и предложения.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=360337
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.