Консервы «Сайра в собственном соку»

 
24 марта 2016 15:00   252 просмотров
 

При покупке рыбных консервов обратите внимание на дату производства. Консервы из свежей сайры производят исключительно с августа по октябрь. Самые вкусные консервы делают на корабле или недалеко от места вылова. Родина наших консервов - Дальний Восток и Курильские острова. Что еще нужно знать о рыбных консервах, расскажут эксперты программы "Контрольная закупка". В соревновании за звание лучшего продукта приняли участие торговые марки "5 морей", "Вкусные консервы", "Дальморепродукт", "Китбай", "Русский рыбный мир" и "Fish House".

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=358419
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.