Изготовление рыбоводных садков для разведения и выращивания рыбы

 
24 декабря 2012 09:47   1877 просмотров
 

Касимовская сетевязальная фабрика уже более 160 лет обеспечивает Российский рынок широким ассортиментом качественных сетематериалов, ниток, веревок и шнуров для ремонта и изготовления различных орудий лова.
В связи с быстрорастущим развитием аквакультуры, одним из приоритетных направлений производства ООО «Сетевязальная фабрика» г.Касимов, является изготовление рыбоводных садков для разведения и выращивания рыбы в открытых акваториях водоемов.
Садки изготавливаются различной конфигурации: прямоугольной формы, цилиндрической формы, 6-ти, 8-ми, 10-ти, 12-ти гранной формы, а также любой другой формы и любого размера по вашему заказу.
Садки изготавливаются с крышками и без крышек, с одинарными и двойными стенками и дном, с усилением стенок и дна садка верёвкой, шнуром и канатами, с двойным бордюром, с петлями крепления внутри и снаружи садка, без петель крепления, с кормовыми столиками из мелкоячейной дели и газсита, с рукавами для слива и подкормки рыбы, с утяжеляющими донными канатами, с петлями крепления, защищенными пластиком, с мешком для сбора погибшей рыбы и т.д.
Для защиты от обрастания и увеличения срока службы, садки изготавливают из латексированных сетематериалов. Полиамидные дели обработанные синтетическим латексом меньше обрастают и лучше чистятся. Обработка латексом позволит увеличить срок службы изделия в 2 и более раз. Привес пропитки латексированной полиамидной дели составляет от 7 до 14%.
Садки изготавливаются из полиамидной дели с квадратной или ромбической формой ячеи сетеполотна. Из узловых и безузловых (трикотажных) делей, с размером ячеи: из трикотажной дели от 2,8мм до 30мм, из узловых полиамидных делей - от 6,5мм до 40мм.
Для подбор садков в основном применяются малоусадочные канаты диаметром от 8мм.
Подборы из этих канатов не усаживаются в воде, и размер садка остается без изменений. Возможно, применение для подбор садка плетеных полиамидных шнуров, веревки и канатов тросовой свивки.
Садки сшиваются таким образом, чтобы швы не расходились при эксплуатации садка. Применяется машинная сшивка и ручная сшивка.
Пришивка сетеполотна садка к подборам производится как машинным способом, так и вручную (в зависимости от диаметра подбор и диаметра нитки сетеполотна).
Так же на нашем предприятии Вы можете заказать рыбозащитные и обловочные сетки для водоемов. Сетки изготавливаются с поплавками и без поплавков, из сетематерилов с любым размером ячеи.
Подробнее узнать о нашем предприятии и выпускаемой продукции, Вы можете на официальном сайте, позвонив или написав нам.
Богатейший опыт, собственное производство и качественное сырье, квалифицированные специалисты  и постоянный контроль качества обеспечивают отличное качество выпускаемой продукции в совокупности с низкой ценой!
Гибкая система скидок и индивидуальный подход позволят Вам приобретать качественную продукцию по лучшим ценам!

Официальный сайт Сетевязальной фабрики: http://setka-kasimov.ru/

Читать полный текст новости Источник: http://setka-kasimov.ru/
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.