Главный инженер рыбоводного завода теперь вне закона.

 
20 ноября 2009 13:07   1098 просмотров
 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852; N 40, cт. 4544), приказываю:

1. Внести изменения в приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 августа 2008 г. N 124 "Об утверждении перечней должностей работников учреждений, подведомственных Росрыболовству, относимых к основному персоналу по видам экономической деятельности, для расчета средней заработной платы и определения размеров должностных окладов руководителей учреждений" (зарегистрирован в Минюсте России 15 сентября 2008 г. N 12277):

б) в приложении N 1 к приказу Федерального агентства по рыболовству от 27 августа 2008 г. N 124 из перечня должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Рыболовство, рыбоводство", для расчета средней заработной платы и определения размера должностного оклада руководителей подведомственных учреждений исключить должность "главный инженер рыбоводного завода";

Руководитель А. Крайний

Прочтите оригинал

Читать полный текст новости Источник: http://www.rg.ru/
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.