Рыба ждёт!

 
14 мая 2009 21:21   903 просмотров
 

Сергей Жигунов подготовил масштабную рекламную кампанию для Росрыболовства.

В Москве и в Петербурге появились наружные рекламные щиты, призывающие население потреблять рыбную продукцию. Это социальная реклама, цель которой - продвижение российской рыбы к российскому потребителю. Слоган кампании: “Рыба ждет!”, в качестве основы для макетов были использованы разнообразные рыбные блюда.

В рекламе пропагандируются социальные сорта рыбы, используются соответствующие высказывания классиков русской литературы. На данный утверждено шесть макетов, также планируется использовать репродукции картин на рыбную тематику.

“Сегодня традиции потребления рыбы почти утрачены. Однако рыбная кулинария находится накануне настоящего ренессанса. В России не надо прививать культуру потребления рыбы. Ее нужно восстанавливать”, - отметил Александр Савельев, руководитель центра общественных связей Росрыболовства.

Фотографии щитов рекламной компании Вы можете увидеть на портале www.zonafish.ru или на улицах своего города!

Наталья Сулимова
Менеджер по связям с общественностью
Руководитель www.zonafish.ru
г. Санкт-Петербург
+7 911 264 22 20

Читать полный текст новости Источник: www.zonafish.ru, Наталья Сулимова
 
 
 
 

Обсуждение

Александр 21 мая 2009 в 11:05
Всё это просто элементы PR акции Андрюхи Крайнего - очень уж ему хочется на повышение))))
Александр 25 мая 2009 в 10:55
Да и ещё хотелось бы добавить - по-моему ето кощунство просто тратить деньги бюджетные на размещение рекламных щитов на МКАДе. Их что же уже вложить некуда? Рыбное хозяйство у нас такого подъёма достигло, что теперь только рекламку надо дать кильке?

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.