ФАС отложила рассмотрение дела по промыслу в водах Марокко

 
8 ноября 2013 07:00   119 просмотров
 

Комиссия ФАС перенесла рассмотрение дела в отношении Росрыболовства по распределению квот на вылов водных биоресурсов в экономзоне Марокко. Заседание назначено на 26 ноября.
Напомним, что Федеральная антимонопольная служба возбудила [http://www.fishnews.ru/news/22212] в отношении Росрыболовства дело по признакам нарушения части 1 статьи 15 закона о защите конкуренции. По мнению ФАС, при распределении долей квот на добычу водных биоресурсов в атлантической рыболовной зоне Марокко не был соблюден порядок, предусмотренный законом о рыболовстве.
29 октября комиссия ФАС решила отложить рассмотрение дел о нарушении антимонопольного законодательства. Как сообщает корреспондент Fishnews, соответствующее определение размещено на сайте ведомства. Ходатайство об отложении дела представили Росрыболовство и ОАО «Мурманский траловый флот» (ранее компания заявила о том, что считает распределение квот в зоне Марокко незаконным [http://www.fishnews.ru/news/22105]). Рассмотрение дела назначено на 26 ноября 2013 г.
Fishnews

Читать полный текст новости Источник: http://fishnews.ru/news/22343
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.