«Паллада» держит курс на Инчхон

 
6 ноября 2013 06:00   140 просмотров
 

Парусник «Паллада», совершающий очередной учебный рейс, готовится к заходу в первый порт – южнокорейский Инчхон. На судне проводят смотры курсантского состава и репетируют приветствия.
В 125-й по счету поход судно вышло 1 ноября [http://www.fishnews.ru/news/22306]. Из Инчхона парусник отправится в китайский город Далянь, а затем вернется во Владивосток. На «Палладе» проходят практику учащиеся Дальневосточного мореходного училища, Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа и Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета.
Как сообщили Fishnews в информационно-аналитическом отделе Дальрыбвтуза, курсанты уже прошли все инструктажи, изучили парусное вооружение, поучаствовали в рангоутных учениях и парусных авралах. Утром 4 ноября над «Палладой» взвился российский флаг, а капитан Николай Зорченко поздравил экипаж и практикантов с Днем народного единства.
Сейчас судно находится в Японском море. Курсанты чувствуют себя хорошо и с нетерпением ждут захода в Инчхон. Судно тщательно подготавливается к посещению южнокорейского порта. Проводятся смотры формы одежды, строевые занятия, отрабатываются приветствия.
Fishnews

Читать полный текст новости Источник: http://fishnews.ru/news/22319
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.