К «рыбному» совету присоединился представитель НАО

 
30 октября 2013 10:00   159 просмотров
 

Координационный совет региональных органов исполнительной власти в области рыболовства, созданный на Северном бассейне, пополнил список участников. В состав совещательного органа вошел представитель Ненецкого автономного округа.
Совета был образован в Мурманске [http://www.fishnews.ru/news/22219] 18 октября. Членами нового коллегиального органа стали представители агентства по рыбному хозяйству Архангельской области, министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Карелии и комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области. Теперь к ним присоединился заместитель начальника управления агропромышленного комплекса и торговли Ненецкого автономного округа – начальник отдела по аквакультуре и торговле Сергей Гашев.
Как сообщили Fishnews в комитете рыбохозяйственного комплекса Мурманской области, деятельность координационного совета направлена на формирование единой отраслевой политики Северного бассейна. Совещательный орган должен объединить руководителей ведомств для выработки общих позиций по вопросам развития рыбного хозяйства.
Fishnews

Читать полный текст новости Источник: http://fishnews.ru/news/22285
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.