Рыбопереработка требует комплексных решений

 
28 октября 2013 09:00   126 просмотров
 

В рамках международной выставки «Агропродмаш» компания «ПЕРУЗА» продемонстрировала комплексные решения для российских рыбоперерабатывающих производств.
В Москве с 7 по 11 октября проходила 18-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» – «Агропродмаш-2013». Более 770 компаний из 35 стран мира представили широкий спектр оборудования и технологий для пищевой и пищеперерабатывающей промышленности, включая переработку, транспортировку и хранение пищевой продукции.
Одной из ключевых особенностей крупнейшей в России и Восточной Европе отраслевой площадки в этом году стал рост числа готовых высокотехнологичных линий для производства пищевых продуктов. Эта тенденция обусловлена тем, что в условиях нарастающей конкуренции производители вынуждены искать более эффективные технологии, позволяющие наращивать объемы производства, снижать себестоимость продукции, чтобы в результате добиться роста прибыли.
В рамках выставки технические новинки для переработки рыбы на промысловых судах и береговых предприятиях представила латвийская компания «ПЕРУЗА», хорошо известная российским рыбообработчикам. «Наш акцент в этом году – комплексные решения по развитию рыбоперерабатывающих производств и повышение уровня работы с клиентами, которое обеспечивает наше российское представительство ООО «ПЕРУЗА РУС» и его руководитель Сергей Белехов. И, конечно, активное сотрудничество в этой сфере мы развиваем с нашими дальневосточными партнерами – ООО «Технологическое оборудование» (Владивосток)», – рассказал Fishnews член правления компании «ПЕРУЗА» Роберт Длохи.
По его словам, отличительной чертой выставки «Агропродмаш» в этом году стало уменьшение количества случайных визитеров. «Посетители приходили подготовленными, с продуманными запросами, с несколькими из них достигнуты соглашения по конкретным шагам для запуска проекта. Налицо движение к развитию перерабатывающих мощностей, что радует, поскольку таким образом Россия будет уходить от экспортно-сырьевой модели индустрии», – отметил представитель «ПЕРУЗА».
Fishnews

Читать полный текст новости Источник: http://fishnews.ru/news/22264
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.