Поставки рыбопродукции пополнили бюджет более чем на 2 млрд. рублей

 
24 октября 2013 12:00   132 просмотров
 

Владивостокская таможня отчиталась о перечислении таможенных платежей за девять месяцев 2013 г. Около 77% экспортной пошлины пришлось на продукцию из водных биоресурсов.
Внешнеторговый оборот в зоне деятельности Владивостокской таможни за отчетный период превысил 9 млрд. долларов. Как сообщили Fishnews в пресс-службе ведомства, за девять месяцев общая стоимость экспорта составила около 1,7 млрд. долларов. Номенклатура поставок не изменилась. Среди вывозимых товаров по-прежнему преобладает свежая, охлажденная и мороженая продукция морского промысла, на ее долю приходится 76,7% от общей стоимости. Всего за отчетный период было отправлено за рубеж более 0,8 млн. тонн морепродуктов общей стоимостью 1,3 млрд. долларов.
Также водные биоресурсы обеспечили наибольшее поступление экспортной пошлины. Показатель составил свыше 2,087 млрд. рублей.
В общей сложности Владивостокской таможней перечислено в федеральный бюджет таможенных платежей на сумму свыше 87 млрд. рублей, что на 9,31 % больше, чем за аналогичный период прошлого года (свыше 79, 4 млрд. рублей).
Fishnews

Читать полный текст новости Источник: http://fishnews.ru/news/22246
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.