Сфера деятельности: Экспортеры рыбы и морепродуктов, Переработчики рыбы и морепродуктов, Производители рыбных кормов, Поставщики рыбных кормов
Страна: Киргызстан, Кыргызстан, Бишкек
Полное название: Торговая марка "Combifood"
Сокащенное название: ОсОО «Бишкек Курсом Сибири»
Год основания: 2011

Контакты

Для просмотра подробной контактной информации необходимо представиться
Телефон: +996 772 559378
Эл. почта: combifood@mail.ru

Фотографии

Описание

ОсОО «Бишкек Курсом Сибири» является единственным производителем натуральных сбалансированных и высокоэнергетических кормов для форели и осётра на территории Кыргызской Республики.

Первая партия экструдированного корма для иссык-кульской радужной форели под торговой маркой «CombiFood» была произведена компанией в августе 2011г, которая и является датой начала выпусков полнорационных комбикормов для различных видов животных. Автоматический завод по производству кормов был закуплен на Тайване, спроектирован и установлен также тайваньскими специалистами. Современное оборудование, поставленное тайваньской фирмой и линия экструдирования позволяют изготавливать корма высочайшего качества. Экструдер – это самое сложное, незаменимое и дорогостоящее оборудование завода. Здесь под действием давления, высокой температуры и деформации сдвига формируются частицы корма. В процессе экструдирования улучшается доступность питательных веществ, происходит стерилизация корма, дезактивируются токсичные вещества.