Внимание!

Срок публикации данного объявления истек. Скорее всего информация устарела.

Гофроящик №32

 
 
Категория: Упаковка
Подкатегории: Упаковочные материалыУпаковочное оборудованиеПроизводство упаковки
Тип объявления:
Продам
Регион: Петропавловск-Камчатский (Камчатская обл., Россия)
Дата размещения: 13 декабря 2017 в 06:46, Обновлено 23 января в 09:14
Цена: 28 a\шт

Фотографии

Упаковка Упаковка
 

Описание

Гофроящик № 32 (495*265*200), Трехслойный, Целлюлоза.
Гофроящик. Самое простое - гениально! Имеет 4 клапана на дне и на крышке. Два внешних клапана склеиваются между собой скотчем, образуя при этом прочную крышку или дно. Так же у нашего гофроящика есть гидрофобная добавка, что увеличивает влагостойкость ящика, его жесткость и прочность на разрыв, а соответственно износостойкость.
Качественные характеристики ящика из гофрокартона, сделали данный вид упаковки самым популярным.

Самые важные из преимуществ картонного короба:

-Простота в сборке. Для того чтобы собрать коробку из гофрокартона, необходим только скотч. Сборка его предельно проста, с ней справится в кротчайший срок даже необученный сотрудник.
-Компактность хранения. В собранном виде гофроящик представляет собой лист гофрокартона. Даже 1000 таких заготовок на вашем складе не займут одного квадратного метра пространства вашего склада.
-Низкая стоимость готовой продукции. Гофроящик – самая дешевая тара из картона.
-Прочность ребер жесткости. Что такое ребра жесткости, наверное, знает каждый. Но не все знают, что этот принцип работает и при изготовлении гофротары. Гофрокартон, по сравнению с обычным картоном имеет так называемые ребра жесткости - волнистые слои картона. Волнистые слои и делают этот материал таким прочным.
-Не загрязняет окружающую среду. Вопрос сохранности природы в наше время стоит очень остро. Каждому из нас стоит задуматься о чистоте нашей планеты. Заказывая гофроящики в качестве упаковки вашего товара, вы не загрязняете природу. Гофрокартон – продукт переработки макулатуры, он абсолютно экологичен.

Мы отвечаем за качество изготовленной нами продукции и даем отличные скидки оптовым клиентам. Хотите покупать качественную гофротару от надежного поставщика? Звоните нам! Мы станем для вас надежными партнерами!

На продукцию имеются все необходимые декларации соответствия и сертификаты.

Контактная информация

Контактное лицо: Cемён
Телефон: 8(423)226-71-89, 8(423)226-15-03
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.